Sandwich mignon

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Plato
1 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

  • En un bol, mezclar la harina, levadura, azúcar y sal. Añadir la clara y agua y batir con el gancho por 7 minutos. Añadir la mantequilla y batir por más 10 minutos. Cubrir con un plástico y dejar en reposo por 1h-1h30 hasta doblar de tamaño.
  • Batir nuevamente con el gancho por más 10 minutos, añadiendo un poco más de harina hasta desprender del bol. No acrecientas mucha harina. Untar las manos con aceite y molde 10 bolitas.
  • Colocar en un molde forrado con papelón y papel mantequilla y dejar crecer por más 1 hora.Calentar el horno a 230 C y hornear los panecillos por 20-30 minutos hasta quedaren bien dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente bien cerrado.
  • Relleno cortar el pan por la mitad. Derretir la mantequilla en una sartén y dorar la parte interna de cada mitad de pan. Reservar.Si necesario, acrecentar un poco más de mantequilla y freír el fillet hasta que la color rojo desapareja.
  • Reservar.Romper el huevo en la sartén y esperar la clara solidificar, romper la yema y aliñar con sal y pimienta. No dejar la yema endurecer por completo. Montar el sándwich con una mitad de pan, huevo, carne, tomate, hoja verde y la otra mitad de pan. Servir caliente.
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