Sardinas gratinadas

Ingredientes
6
Costo estimado: 17.95Euros€ (2.99€/porción)
También te puede gustar
-
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
-
Paté de sardinas simple y rápido
-
Ensaladilla de sardinas
-
Calabacines rellenos de sardinas
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Limpiamos, lavamos y salpimentamos las sardinas. En una sartén de fondo grueso ponemos aceite y doramos en él las sardinas. Reservamos.
- Cortamos la parte verde de los puerros, los lavamos, secamos y los partimos en rodajas finas. Freímos en el aceite de las sardinas. Añadimos vino blanco y dejamos reducir.
- Añadimos los tomates en rodajas, las hierbas aromáticas, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos.
- Colocamos en una fuente de horno y colocamos encima las sardinas. Espolvoreamos con el pan y el queso rallados.
- Metemos las sardinas en el horno precalentado al grill durante unos 5 minutos, hasta que se gratinen. Escurrimos las anchoas, las troceamos y las esparcimos sobre la preparación.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!