Solomillo de cerdo al pedro ximenez con pasas y piñones. Una receta estupenda para esta époco otoñal.
Buenos días soy de Colombia, por favor me aclara que son piñones o tienen otro nombre y con qué vino puedo reemplazar el vino Pedro Ximenez que encuentre en mi país. Feliz día
Responder Petitchef:El Piñón, es la almendra comestible de la semilla del pino piñonero. Y respecto al vino, el vino Pedro Ximenez es muy dulce así que podrás sustituirlo por otro vino de igual característica; por ejemplo, vino de Oporto, un vino moscatel, una Garnacha o incluso por cualquier licor dulce de hierbas que sea muy aromático. Esperamos haberla ayudado. Un saludo y buen provecho!
Buenísimo, además sorprende la presencia, le añadí en lugar de las lonchas de jamón, lonchas de bacon, riquisimo
Excelente y yo le añadi ciruelas pasas deshuesadas partidas por la mitad
Como consejo, para q la carne no quede demasiado hecha, se retira una vez flanbeada, se reserva, se hace la salsa y cuando esté la salsa en la textura adecuada se le echa la carne y se deja un minuto más al fuego para q coja el sabor
Hola, esta receta no lleva jamón.