Solomillo de cerdo al pedro ximénez

Una receta resultona y ràpida
Ingredientes
3
Costo estimado: 9.53Euros€ (3.18€/porción)
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Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
Ponemos sal y pimienta molida en cada medallón de solomillo. Freímos la carne. Después ponemos el brandy y flambeamos.
Después, añadimos el Pedro Ximénez y dejamos reducir. Luego, ponemos los piñones y las pasas a la vez que la nata líquida.
Dejamos cocinar.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Hola,me podrian decir que son pinones y si no tengo o consigo el vino cual otro me sugieren .Gracias espero su respuesta.
Hola, los piñones son la semilla de la piña de los pinos (pine nut). De aspecto blanco y alargado puede consumirse cruda, frita, hervida... y se utiliza tanto en la elaboración de platos dulces como salados. Estos frutos secos tienen muchas propiedades nutricionales y también se hacen harinas y aceite con ellos. Un saludo!
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Comentarios
Puntúe esta receta:

15/01/2013
Riquísimo y facilísimo de hacer en poco tiempo ( y yo soy muy lento pa la cocina y pa to)
23/12/2012
La hice ayer por primera vez y debo decir que es muy fácil y queda un plato exquisito, muy fino y que te deja bien en una ocasión especial.
Gracias por compartirlo.
17/12/2012
Agradeceria opciones en Argentina el vino PEDRO gIMENEZ no se consigue facilmente
R
N
Puedes usar otro tipo de vino tinto dulce como el Oporto, por cualquier otro vino de Jerez (sherry) dulce o por Moscatel