Solomillo de cerdo al pedro ximénez

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
Plato
3 porciones
Fácil
25 min
355 Kcal

Una receta resultona y ràpida

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.53 (3.18€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez - Preparación paso 1Ponemos sal y pimienta molida en cada medallón de solomillo. Freímos la carne. Después ponemos el brandy y flambeamos.
  • Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez - Preparación paso 2Después, añadimos el Pedro Ximénez y dejamos reducir. Luego, ponemos los piñones y las pasas a la vez que la nata líquida.
  • Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez - Preparación paso 3Dejamos cocinar.
  • Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez - Preparación paso 4Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Hola,me podrian decir que son pinones y si no tengo o consigo el vino cual otro me sugieren .Gracias espero su respuesta.

Hola, los piñones son la semilla de la piña de los pinos (pine nut). De aspecto blanco y alargado puede consumirse cruda, frita, hervida... y se utiliza tanto en la elaboración de platos dulces como salados. Estos frutos secos tienen muchas propiedades nutricionales y también se hacen harinas y aceite con ellos. Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

De lujo, sencillo además.

abuso
Tilleira

Tilleira

Facil,rápido y de rechupete

abuso

anonymous

Muy rica y fácil de hacer

abuso

anonymous

Riquísimo y facilísimo de hacer en poco tiempo ( y yo soy muy lento pa la cocina y pa to)

abuso

anonymous

La hice ayer por primera vez y debo decir que es muy fácil y queda un plato exquisito, muy fino y que te deja bien en una ocasión especial.
Gracias por compartirlo.

abuso

anonymous

Agradeceria opciones en Argentina el vino PEDRO gIMENEZ no se consigue facilmente

abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes usar otro tipo de vino tinto dulce como el Oporto, por cualquier otro vino de Jerez (sherry) dulce o por Moscatel

anonymous

Exelente vale la pena intentarlo ¡¡ gracias!!!!

abuso

reyeshjs

Tiene que estar muy bueno. La haré para Noche buena.

abuso

anonymous

Está muy bueno

abuso

nanu262

LA VOY HACER PARA NAVIDAD

abuso
  • página 1 / 3