Solomillo de cerdo al pedro ximénez

Una receta resultona y ràpida
Ingredientes
Preparación
Ponemos sal y pimienta molida en cada medallón de solomillo. Freímos la carne. Después ponemos el brandy y flambeamos.
Después, añadimos el Pedro Ximénez y dejamos reducir. Luego, ponemos los piñones y las pasas a la vez que la nata líquida.
Dejamos cocinar.
Y listo!
Nutrición
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 12
A saber
Preguntas
Hola,me podrian decir que son pinones y si no tengo o consigo el vino cual otro me sugieren .Gracias espero su respuesta.
Hola, los piñones son la semilla de la piña de los pinos (pine nut). De aspecto blanco y alargado puede consumirse cruda, frita, hervida... y se utiliza tanto en la elaboración de platos dulces como salados. Estos frutos secos tienen muchas propiedades nutricionales y también se hacen harinas y aceite con ellos. Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
De lujo, sencillo además.

Tilleira
Facil,rápido y de rechupete
anonymous
Muy rica y fácil de hacer
anonymous
Riquísimo y facilísimo de hacer en poco tiempo ( y yo soy muy lento pa la cocina y pa to)
anonymous
La hice ayer por primera vez y debo decir que es muy fácil y queda un plato exquisito, muy fino y que te deja bien en una ocasión especial.
Gracias por compartirlo.
anonymous
Agradeceria opciones en Argentina el vino PEDRO gIMENEZ no se consigue facilmente
anonymous
Exelente vale la pena intentarlo ¡¡ gracias!!!!
reyeshjs
Tiene que estar muy bueno. La haré para Noche buena.
anonymous
Está muy bueno
nanu262
LA VOY HACER PARA NAVIDAD