Petitchef

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Una receta resultona y ràpida

Plato
3 porciones
5 min
20 min
Fácil
362 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.46 (3.15€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
    Ponemos sal y pimienta molida en cada medallón de solomillo. Freímos la carne. Después ponemos el brandy y flambeamos.
  • Paso 2 - Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
    Después, añadimos el Pedro Ximénez y dejamos reducir. Luego, ponemos los piñones y las pasas a la vez que la nata líquida.
  • Paso 3 - Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
    Dejamos cocinar.
  • Paso 4 - Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
    Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Sin huevo


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
quinabonapinta Quinabonapinta

Preguntas:

Hola,me podrian decir que son pinones y si no tengo o consigo el vino cual otro me sugieren .Gracias espero su respuesta.

Responder Petitchef:

Hola, los piñones son la semilla de la piña de los pinos (pine nut). De aspecto blanco y alargado puede consumirse cruda, frita, hervida... y se utiliza tanto en la elaboración de platos dulces como salados. Estos frutos secos tienen muchas propiedades nutricionales y también se hacen harinas y aceite con ellos. Un saludo!




Comentarios de los miembros (21):

25/04/2014

De lujo, sencillo además.

(1) (0) Abuso
Tilleira
Tilleira, 31/12/2013

Facil,rápido y de rechupete

(1) (0) Abuso
30/01/2013

Muy rica y fácil de hacer

(1) (0) Abuso
15/01/2013

Riquísimo y facilísimo de hacer en poco tiempo ( y yo soy muy lento pa la cocina y pa to)

(1) (0) Abuso
23/12/2012

La hice ayer por primera vez y debo decir que es muy fácil y queda un plato exquisito, muy fino y que te deja bien en una ocasión especial.
Gracias por compartirlo.

(1) (1) Abuso
17/12/2012

Agradeceria opciones en Argentina el vino PEDRO gIMENEZ no se consigue facilmente

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes usar otro tipo de vino tinto dulce como el Oporto, por cualquier otro vino de Jerez (sherry) dulce o por Moscatel

16/12/2012

Exelente vale la pena intentarlo ¡¡ gracias!!!!

(1) (0) Abuso
reyeshjs, 10/12/2012

Tiene que estar muy bueno. La haré para Noche buena.

(1) (0) Abuso
10/12/2012

Está muy bueno

(1) (0) Abuso
nanu262, 09/12/2012

LA VOY HACER PARA NAVIDAD

(1) (0) Abuso

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