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SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE GRANADA Y PEDRO XIMENÉZ

Plato de lujo.

Plato
2 porciones
30 min
10 min
Medio
191 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero elaboraremos la salsa. Partimos la cebolla en láminas finas y empezamos a pochar a fuego lento como para caramelizar.

    Cuando este transparente, añadimos los granos de la granada, el zumo del medio limón y el azúcar. Cocinar todo durante 5 minutos y añadir el Pedro Ximénez. Dejar reducir hasta la mitad de su volumen.

    Seguidamente pasar por la batidora y después por un colador para que la parte más dura de los granos de la granada no se queden en la salsa.
  • Cortamos el solomillo en rodajas del grosor que más nos guste. Les echamos sal, los sellamos en una sartén a fuego fuerte vuelta y vuelta y los pasamos a una bandeja de horno. Se les echa la salsa por encima y se meten al horno 10 minutitos a 180 grados.

    Antes de emplatar hay que mezclar bien la salsa con los jugos que ha soltado la carne. Se puede servir directamente con la salsa o en una salsera aparte.
    ¡Plato de lujo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/11/2012

Me encanta el solomillo y puedo variarla con otros ingredientes como champiñones por ejemplo, muy rico y fácil

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