Sopa alemana de cerveza
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.06Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Hervimos la cebolla cerveza con la leche.
- Cuando hierva, agregamos la maizena disuelta en el agua.
- Removemos hasta que espese un poco y agregamos la pastilla de caldo.
- Agregamos el huevo batido, damos un hervor y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (603g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!