-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Recetas con apio
-
Sopa alemana
SOPA ALEMANA
Preparación
-
Pelar y picar finamente 1 cebolleta, 1 zanahoria, perejil, 1 ramita de apio y 1 puerro, y trocear 700 grs. de patatas.
-
Calentar 2 cuch. de aceite y freír la cebolla con un poco de orégano. Añadir el resto de verduras y dar unas vueltas.
-
Echar 1 litro y ½ de caldo de carne y dejar hervir a fuego lento unos 15´, hasta que estén tiernas las verduras.
-
Añadir 4 salchichas de Frankfurt cortadas a rodajas. Salpimentar y servir con perejil y cebollino picado.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Creo me encantara. Gracias