Sopa alemana

SOPA ALEMANA
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Pelar y picar finamente 1 cebolleta, 1 zanahoria, perejil, 1 ramita de apio y 1 puerro, y trocear 700 grs. de patatas.
  • Calentar 2 cuch. de aceite y freír la cebolla con un poco de orégano. Añadir el resto de verduras y dar unas vueltas.
  • Echar 1 litro y ½ de caldo de carne y dejar hervir a fuego lento unos 15´, hasta que estén tiernas las verduras.
  • Añadir 4 salchichas de Frankfurt cortadas a rodajas. Salpimentar y servir con perejil y cebollino picado.
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Cèlia, 02/04/2019

Creo me encantara. Gracias

(0) (0) abuso