Sopa campera

vota ahora
Sopa campera
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Es un plato muy apetecible en cualquier epoca del año

Ingredientes

4

Materiales

  • Una cacerola y una sartén

Preparación

Preparación35 min
Cocción15 min
  • En una sartén se echa aceite, se rehoga la cebolla,los pimientos, el ajo y los tomates se salpimienta y se deja que se sofria.
  • Se pone en el fuego una cacerola con agua y cuando este caliente se añade el sofrito, los esparragos, los guisantes y las habas (no tenia de las pequeñitas y hervir en agua unas mas grandes y despues le quite la piel y las corte a trocitos) todo se cuece hasta que las verduras esten tiernas.
  • Mientras se tuestan en el horno o (tostador) unas rebanadas de pan, se cortan a trozos y se incorporan a la sopa y dejar cocer unos minutos.
    Añade los huevos uno por persona y listo.

Consejos y trucos

Se puede emplear otra clase de verduras.

MMaricarmen23

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: