Strudel de espinacas y feta

vota ahora
Strudel de espinacas y feta
Plato
1 porciones
Medio
45 min
1029 Kcal

¡Una concentración de plato que perdura en la boca!

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.2 (3.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavamos las espinacas y las saltamos apenas en un hilo olio de oliva.Pelamos y cortamos finamente la cebolla y la saltamos tambien en olio de oliva. Escrurrimos muy bien y las unimos a las espinacas y al queso feta desgranado.
  • Batimos los huevos y los mezclamos a la preparacion anterior.Salpimentamos.Abrir con cuidado las hojas de masa filo ( son muy delicadas ) y pintar cada hoja con la manteca antes de sobreponer la siguiente.
  • Rellenar, cerrar y pintar la tarta ( strudel en mi caso) y pincelar con manteca.Hornear hasta dorar.Servir tibia. Yu utilice medio kg. de espinacas , un paquete de feta , dos huevos y 3 hojas de masa fila.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1029Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 82.5g
  • Grasa sat.: 41.9g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (447g)
Vegetariano
CClaudiaAlejandra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: