Strudel de espinacas y feta
vota ahora

¡Una concentración de plato que perdura en la boca!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.2Euros€ (3.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lavamos las espinacas y las saltamos apenas en un hilo olio de oliva.Pelamos y cortamos finamente la cebolla y la saltamos tambien en olio de oliva. Escrurrimos muy bien y las unimos a las espinacas y al queso feta desgranado.
- Batimos los huevos y los mezclamos a la preparacion anterior.Salpimentamos.Abrir con cuidado las hojas de masa filo ( son muy delicadas ) y pintar cada hoja con la manteca antes de sobreponer la siguiente.
- Rellenar, cerrar y pintar la tarta ( strudel en mi caso) y pincelar con manteca.Hornear hasta dorar.Servir tibia. Yu utilice medio kg. de espinacas , un paquete de feta , dos huevos y 3 hojas de masa fila.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1029Kcal
- Carbohidratos: 25.3g
- Grasa total: 82.5g
- Grasa sat.: 41.9g
- Proteínas: 42.1g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (447g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!