Petitchef

Strudel de espinacas y feta

¡Una concentración de plato que perdura en la boca!

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Medio
1029 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.2 (3.2€/porción)

Preparación

  • Lavamos las espinacas y las saltamos apenas en un hilo olio de oliva.Pelamos y cortamos finamente la cebolla y la saltamos tambien en olio de oliva. Escrurrimos muy bien y las unimos a las espinacas y al queso feta desgranado.
  • Batimos los huevos y los mezclamos a la preparacion anterior.Salpimentamos.Abrir con cuidado las hojas de masa filo ( son muy delicadas ) y pintar cada hoja con la manteca antes de sobreponer la siguiente.
  • Rellenar, cerrar y pintar la tarta ( strudel en mi caso) y pincelar con manteca.Hornear hasta dorar.Servir tibia. Yu utilice medio kg. de espinacas , un paquete de feta , dos huevos y 3 hojas de masa fila.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1029Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 82.5g
  • Grasa sat.: 41.9g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (447g)
Vegetariano


Preguntas:






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