Petitchef

Supremas de bacalao a la miel

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
352 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Enharinamos el bacalao y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Ponemos a escurrir en papel absorvente y reservamos.
  • Picamos las cebollas muy menuditas y las pochamos, añadiéndole una pizca de sal para que suelten el agua.
  • Cuando vayan tomando colorcito, agregamos las tres cucharadas de miel, y seguimos rehogando otros 5 minutos, a fuego suave.
  • Una vez listar el sofrito, se pone en el fondo de una bandeja de horno, se coloca el bacalao, y se baña éste con una bechamel clarita. Se espolvorea con queso rallado y se mete al horno unos 7 minutos a 180º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 46.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin huevo


Preguntas:






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