Supremas de bacalao a la miel

Ingredientes
5
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Enharinamos el bacalao y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Ponemos a escurrir en papel absorvente y reservamos.
- Picamos las cebollas muy menuditas y las pochamos, añadiéndole una pizca de sal para que suelten el agua.
- Cuando vayan tomando colorcito, agregamos las tres cucharadas de miel, y seguimos rehogando otros 5 minutos, a fuego suave.
- Una vez listar el sofrito, se pone en el fondo de una bandeja de horno, se coloca el bacalao, y se baña éste con una bechamel clarita. Se espolvorea con queso rallado y se mete al horno unos 7 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 46.5g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!