Supremas de pollo a la miel rellenas de paté de foie. paso a paso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiamos de grasa las pechugas. Abrimos las pechugas de pollo. Salpimentar y untar con el paté de foie. Este es el que usar, uno de Mercadona que aguanta perfectamente la temperatura del horno sin fundirse.
- Ponemos encima unas cuantas pasas. Cerramos y bridamos. Ponemos las pechugas en una fuente para el horno. Añadimos la cebolla y los ajos cortados.
- Regamos con un poco de aceite de oliva y de vino blanco (Como se me olvido salpimentar las pechugas en su momento lo hice ahora). Horneamos a 200º unos 20 minutos con calor circular. Así están pasado el tiempo.
- Mezclamos la soja con la miel ligeramente templada. Rociamos las pechugas con esta mezcla y volvemos a hornear unos 10 minutos más.
- Sacamos del horno y en caliente cortamos el hilo de bridar. Dejamos templar las pechugas, así las cortaremos sin problemas. Trituramos la cebolla y los ajos y ponemos a reducir junto con todo el jugo. Cortar las pechugas y servir con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 788Kcal
- Carbohidratos: 55.2g
- Grasa total: 30.2g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 64.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 46.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (447g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
trochi
Uhhh.....buenisima pinta!!!!
Puntúe esta receta