Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lo primero poner a hervir los guisantes en agua con sal.
Terminada su cocción los escurrimos y reservamos. Salar las supremas de bacalao. - Enharinar el bacalao y pasarlo en un poco de aceite en una sartén durante un ratito.
Esto hará que no se rompa tanto después. - Poner en una sartén o tartera unas tres cucharadas de aceite de oliva.
Antes de que empiece a humear añadir el diente de ajo bien picadito. - Dejar que coja un poco de color y añadir la harina, remover unos segundos para evitar que se queme y añadir el caldo de pescado.
- Mezclar bien e introducir el pescado cuando levante el hervor.
Sacudir y bajar el fuego dejando que el pescado se cocine unos minutos, no demasiado pues al pasarlo antes ya queda a medio hacer. - Añadir abundante perejil picado, los guisantes reservados y los tallos de espárragos.
Retirar y listo para llevar a la mesa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 45.7g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (529g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: