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Bacalao en salsa
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Supremas de bacalao fresco en salsa verde
Supremas de bacalao fresco en salsa verde
Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo
Preparación
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Lo primero poner a hervir los guisantes en agua con sal.
Terminada su cocción los escurrimos y reservamos. Salar las supremas de bacalao.
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Enharinar el bacalao y pasarlo en un poco de aceite en una sartén durante un ratito.
Esto hará que no se rompa tanto después.
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Poner en una sartén o tartera unas tres cucharadas de aceite de oliva.
Antes de que empiece a humear añadir el diente de ajo bien picadito.
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Dejar que coja un poco de color y añadir la harina, remover unos segundos para evitar que se queme y añadir el caldo de pescado.
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Mezclar bien e introducir el pescado cuando levante el hervor.
Sacudir y bajar el fuego dejando que el pescado se cocine unos minutos, no demasiado pues al pasarlo antes ya queda a medio hacer.
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Añadir abundante perejil picado, los guisantes reservados y los tallos de espárragos.
Retirar y listo para llevar a la mesa
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 394Kcal
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Carbohidratos: 45.7g
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Grasa total: 9.8g
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Grasa sat.: 1.5g
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Proteínas: 25.8g
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Fibras: 8.5g
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Azúcar: 5.5g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (529g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Riquisimooo
Mañana la hare pero tiene buenisima pinta
Cuando lo pruebe comento