Petitchef

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
394 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero poner a hervir los guisantes en agua con sal.

    Terminada su cocción los escurrimos y reservamos. Salar las supremas de bacalao.
  • Enharinar el bacalao y pasarlo en un poco de aceite en una sartén durante un ratito.

    Esto hará que no se rompa tanto después.
  • Poner en una sartén o tartera unas tres cucharadas de aceite de oliva.

    Antes de que empiece a humear añadir el diente de ajo bien picadito.
  • Dejar que coja un poco de color y añadir la harina, remover unos segundos para evitar que se queme y añadir el caldo de pescado.
  • Mezclar bien e introducir el pescado cuando levante el hervor.

    Sacudir y bajar el fuego dejando que el pescado se cocine unos minutos, no demasiado pues al pasarlo antes ya queda a medio hacer.
  • Añadir abundante perejil picado, los guisantes reservados y los tallos de espárragos.

    Retirar y listo para llevar a la mesa

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (529g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2013

Riquisimooo

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Mañana la hare pero tiene buenisima pinta

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Cuando lo pruebe comento

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ceviche de salmón fresco
Ceviche de salmón fresco
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto