Tabule, taboule de quinoa
Ideal para la familia y los amigos, con una receta de Quinoa...el Cereal de moda.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.62Euros€ (3.81€/porción)
También te puede gustar
-
Tabulé o tabbouleh, ensalada libanesa muy aromática y fresca
-
Tabulé, la receta refrescante del verano
-
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
-
Ensalada agridulce con higos, rúcula, quinoa, mozzarella y aguacate
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un recipiente, remojar la Quinua en agua fría durante 5 minutos, escurrir y enjuagar otra vez. En una olla colocar la Quinua y el agua, llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego mediano de 15 a 20 minutos o hasta que este transparente, apagar el fuego y escurrir, reservar el líquido de cocción por si acaso, enfriar...
- En un Bowl mediano colocar la Quinua con el Perejil, la Menta, la Cebolla verde(Escalion), el Tomate, todo picado, el Jugo de limón, el Comino molido, Sal y Pimienta a gusto y piacere
- Mezclar bien la quinua con los ingredientes, verificar la sazón y/o rectificar si es necesario, si queda demasiado seco se puede añadi un poco del líquido de cocción de la Quinua
- Servir sobre hojas verdes Lechuga, adornar con gajos de Tomate, Pepino y acompañar con Pan de Pita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 40.7g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 17g
- Azúcar: 14.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (902g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/07/2013
Se ve delicioso de tu tobule con tacacho deliciosa y superrr cenciya oe que rico amore se ve rico la imagen yo soy el creador de esta toboule mmmmmmmmmmmm que rico
11/07/2013
Deliciosa y super sencilla de hacer. Todos los ingredientes se encuentran en la nevera.