En un recipiente, remojar la Quinua en agua fría durante 5 minutos, escurrir y enjuagar otra vez. En una olla colocar la Quinua y el agua, llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego mediano de 15 a 20 minutos o hasta que este transparente, apagar el fuego y escurrir, reservar el líquido de cocción por si acaso, enfriar...
En un Bowl mediano colocar la Quinua con el Perejil, la Menta, la Cebolla verde(Escalion), el Tomate, todo picado, el Jugo de limón, el Comino molido, Sal y Pimienta a gusto y piacere
Mezclar bien la quinua con los ingredientes, verificar la sazón y/o rectificar si es necesario, si queda demasiado seco se puede añadi un poco del líquido de cocción de la Quinua
Servir sobre hojas verdes Lechuga, adornar con gajos de Tomate, Pepino y acompañar con Pan de Pita
Se ve delicioso de tu tobule con tacacho deliciosa y superrr cenciya oe que rico amore se ve rico la imagen yo soy el creador de esta toboule mmmmmmmmmmmm que rico
Comentarios de los miembros:
ME PARECE MUY BIEN QUE LA QUINUA LA PREPAREN CON VERDURAS
Y saludable
Practica y facil de preparar =)
Ñami ñami :D hoy cocinare esto!!!
MUY RICO Y NO ENGORDA
Se ve delicioso de tu tobule con tacacho deliciosa y superrr cenciya oe que rico amore se ve rico la imagen yo soy el creador de esta toboule mmmmmmmmmmmm que rico
Deliciosa y super sencilla de hacer. Todos los ingredientes se encuentran en la nevera.
BUENO
Buen