Tabulé de quinoa con anchoas

Una receta sana, ligera y llena de sabor. Emplatadas en cucharillas individuales quedan muy bonitas!
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.63€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción12 min
- Para empezar ponemos a cocer la quinoa durante unos 12-15 minutos. Yo en los 100 gr. he mezclado quinoa blanca y negra para dar más color a este rico aperitivo.
- Picamos finamente el pimiento, el pepino y la menta, y mezclamos junto con la quinoa cocida en un bol. Añadimos el aceite de oliva, el zumo de la lima y sazonamos. Mezclamos de manera envolvente hasta obtener una pasta homogénea y reservamos en frío.
- Para montar nuestros aperitivos colocamos un poco del tabulé de quinoa y por encima colocamos una anchoa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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