Tabulé de quinoa con anchoas

Tabulé de quinoa con anchoas
Entrante
3 porciones
Fácil
22 min
147 Kcal

Una receta sana, ligera y llena de sabor. Emplatadas en cucharillas individuales quedan muy bonitas!

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.9 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción12 min
  • Para empezar ponemos a cocer la quinoa durante unos 12-15 minutos. Yo en los 100 gr. he mezclado quinoa blanca y negra para dar más color a este rico aperitivo.
  • Picamos finamente el pimiento, el pepino y la menta, y mezclamos junto con la quinoa cocida en un bol. Añadimos el aceite de oliva, el zumo de la lima y sazonamos. Mezclamos de manera envolvente hasta obtener una pasta homogénea y reservamos en frío.
  • Para montar nuestros aperitivos colocamos un poco del tabulé de quinoa y por encima colocamos una anchoa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Candia

Bueno otra idea gracias

abuso

anonymous

Sano, sabroso, sencillo rico, completo y divertido

abuso