Tallarines con champiñones y queso brie

Tallarines con champiñones y queso brie
Plato
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.41 (2.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Sofreir la cebolla, los ajos y los champiñones en una sartén con aceite, hasta que los champiñones empiecen a estar blandos. Añadir el vino y dejar hasta que el líquido se haya evaporado.
  • Agregar los tomates, el brie, la nata y dejar cocer hasta que el queso se haya derretido por completo.
  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocinada escurrir muy bien.
  • Saltear la pasta en un poco de aceite y servir con la salsa.
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/04/2013

Se ve deliciosa

(0) (0) abuso
24/07/2012

Me gusta la pasta mucho

(0) (0) abuso