Tallarines express básicos con pisto y atún
Que hay mejor que un plato de pasta con una salsa caliente y rica? A veces, no hace falta complicarse mucho la vida... lo sencillo es lo mejor!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Una vez que se tiene el pisto hecho, no tiene mucha ciencia! Cocemos la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite.
- Una vez lista, la escurrimos y la mezclamos con el atún y el pisto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 125Kcal
- Carbohidratos: 15.8g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Pregunto no se qué es pisto....... favor indicarme cómo se prepara,,,son de Venezuela y aquí no hay nada de eso..