Tallarines a la bolognesa
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Empezamos primero con las verduras.
Picamos toda la verdura y los grande champiñones. - Cuando tenemos todo picado, ponemos la cacerola en el fuego con un poco de aceite y empezamos a freír a fuego medio.
Añadimos 1 avecrem de verduras, un poco de pimienta negra y un poco de orégano. - Luego añadimos la carne picada cuando vemos que la verduras esta casi hecho.
Seguimos removiendo y introducimos en la cacerola otro avecrem de verduras y 1 cucharadita de sal. - Cuando la carne picado esta frita, añadimos 800 ml de tomate triturado, 1 cucharada de salsa de soja y 2 cucharaditas de azúcar.
- Ponemos todo a cocer a fuego lento mientras preparemos la pasta.
- Para 500 grs de pasta necesitamos 3 litros de agua y 3 cucharaditas de sal y un poco de aceite.
- Cuando la pasta esta al dente, solamente tenemos que platear y disfrutar de un plato muy completo de sabores.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!