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Tallarines a la bolognesa
Tallarines a la Bolognesa
Preparación
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Empezamos primero con las verduras.
Picamos toda la verdura y los grande champiñones.
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Cuando tenemos todo picado, ponemos la cacerola en el fuego con un poco de aceite y empezamos a freír a fuego medio.
Añadimos 1 avecrem de verduras, un poco de pimienta negra y un poco de orégano.
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Luego añadimos la carne picada cuando vemos que la verduras esta casi hecho.
Seguimos removiendo y introducimos en la cacerola otro avecrem de verduras y 1 cucharadita de sal.
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Cuando la carne picado esta frita, añadimos 800 ml de tomate triturado, 1 cucharada de salsa de soja y 2 cucharaditas de azúcar.
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Ponemos todo a cocer a fuego lento mientras preparemos la pasta.
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Para 500 grs de pasta necesitamos 3 litros de agua y 3 cucharaditas de sal y un poco de aceite.
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Cuando la pasta esta al dente, solamente tenemos que platear y disfrutar de un plato muy completo de sabores.
Preguntas:
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