Petitchef

Tallarines a la Bolognesa

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos primero con las verduras.

    Picamos toda la verdura y los grande champiñones.
  • Cuando tenemos todo picado, ponemos la cacerola en el fuego con un poco de aceite y empezamos a freír a fuego medio.

    Añadimos 1 avecrem de verduras, un poco de pimienta negra y un poco de orégano.
  • Luego añadimos la carne picada cuando vemos que la verduras esta casi hecho.

    Seguimos removiendo y introducimos en la cacerola otro avecrem de verduras y 1 cucharadita de sal.
  • Cuando la carne picado esta frita, añadimos 800 ml de tomate triturado, 1 cucharada de salsa de soja y 2 cucharaditas de azúcar.
  • Ponemos todo a cocer a fuego lento mientras preparemos la pasta.
  • Para 500 grs de pasta necesitamos 3 litros de agua y 3 cucharaditas de sal y un poco de aceite.
  • Cuando la pasta esta al dente, solamente tenemos que platear y disfrutar de un plato muy completo de sabores.

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