Tallarines de zanahoria y calabacín

Siempre se puede hacer un plato vegetariano con un resultado apetecible y con mucho sabor. El comino aporta un sabor muy sugerente a estos tallarines tan primaverales.
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.08Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Pelamos las zanahorias y las lavamos junto con los calabacines. Cortamos a lo largo las zanahorias y los calabacines en tiras finas. Yo me he ayudado del pelador.
Ponemos a hervir agua con sal y vertemos las tiras de zanahoria. Dejamos hervir 3 minutos y añadimos las tiras de calabacín, dejando que cueza todo 2 minutos más. Escurrimos, refrescamos con agua fría y volvemos a dejar escurriendo. - Pelamos una de las naranjas, sacamos los gajos limpios de la membrana y reservamos. Exprimimos el zumo de las otras dos naranjas que teníamos. Seguidamente mezclamos el zumo de las naranjas con las semillas de comino, el comino en polvo, sal, pimienta molida y el aceite de oliva virgen. Emulsionamos todo bien.
- En una fuente mezclamos los tallarines de zanahoria y calabacín con los tomates cherry cortado por la mitad y los gajos de naranja. Aliñamos con la salsa y servimos frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 25.4g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 23.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
ALFREDO
Resalté el sabor agregándole nuez picada.
yo cociné esta receta
shrley
Me encantó
anonymous
Gracias
anonymous
GRACIAS BUSCABA ESTA RECETA
Alejandra
A mi nuera le va a encantar ella es vegetariana