Tallarines de zanahoria y calabacín

Tallarines de zanahoria y calabacín
Plato
3 porciones
Fácil
20 min
334 Kcal

Siempre se puede hacer un plato vegetariano con un resultado apetecible y con mucho sabor. El comino aporta un sabor muy sugerente a estos tallarines tan primaverales.

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.08 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Pelamos las zanahorias y las lavamos junto con los calabacines. Cortamos a lo largo las zanahorias y los calabacines en tiras finas. Yo me he ayudado del pelador.
    Ponemos a hervir agua con sal y vertemos las tiras de zanahoria. Dejamos hervir 3 minutos y añadimos las tiras de calabacín, dejando que cueza todo 2 minutos más. Escurrimos, refrescamos con agua fría y volvemos a dejar escurriendo.
  • Pelamos una de las naranjas, sacamos los gajos limpios de la membrana y reservamos. Exprimimos el zumo de las otras dos naranjas que teníamos. Seguidamente mezclamos el zumo de las naranjas con las semillas de comino, el comino en polvo, sal, pimienta molida y el aceite de oliva virgen. Emulsionamos todo bien.
  • En una fuente mezclamos los tallarines de zanahoria y calabacín con los tomates cherry cortado por la mitad y los gajos de naranja. Aliñamos con la salsa y servimos frio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 25.4g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ALFREDO

Resalté el sabor agregándole nuez picada.

yo cociné esta receta
abuso

shrley

Me encantó

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anonymous

Gracias

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anonymous

GRACIAS BUSCABA ESTA RECETA

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Alejandra

A mi nuera le va a encantar ella es vegetariana

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