Tallarines chinos con verduras

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.89Euros€ (3.95€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Pica todos los ingredientes en tiras finas.
En una sartén tipo wok, echa una gota de aceite y agrega el pollo salpimientado. Fríelo hasta quede medio hecho,retira y reserva.
A continuación echa a freír la cebolla y la zanahoria en la misma sartén donde hemos hecho el pollo. Añade un chorrito de salsa de soja.
Cuando estén medio hechas las verduras, agrega el pimiento verde, rojo, el puerro y el calabacín. Durante la cocción incorpora un poco de salsa de soja.
Añade el pollo previamente cocinado y los brotes de soja crudos a la sartén. Remueve sin parar y deja cocer a fuego suave unos minutos. Mientras prepara los tallarines como indica el fabricante.
Incorpora los tallarines ya cocinados a la sartén con los demás ingredientes. Agrega como 4 cucharas soperas de salsa de soja y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
- Carbohidratos: 51.9g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 57.6g
- Fibras: 12.7g
- Azúcar: 21g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (855g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/08/2014
Lo hicimos con los fideos finos y sin pollo. Muuuy bueno!!!
yo cociné esta receta
23/05/2014
Hay cosas que se podrían suprimir como el puerro, el calabacín.... y nada mas