Tallarines de calabacín con langostinos y bonito
Tallarines hechos con calabacin y acompañados de salsa de tomate con langostinos y bonito
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.29Euros€ (2.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera15 min
Cocción5 min
- Comenzamos lavando el calabacín y cortándole los extremos. Ayudándonos de un pelador, cortamos láminas de calabacín longitudinalmente.
- Posteriormente las cortaremos en tiritas finas para formar los tallarines. Los colocamos en una fuente con un poco de sal y los metemos al microondas 2 minutos, tapados con film. Los sacamos y los ponemos a escurrir el agua que sueltan.
- En una sartén ponemos un poquito de aceite y añadimos el ajo picado. Enseguida incorporamos el puerro y la cebolla picados. Salamos y dejamos que se frían. Una vez fritos agregamos los langostinos pelados y troceados y los salteamos.
- Añadimos el tomate frito y por último el bonito escurrido.
- Incorporamos los tallarines escurridos y les damos unas vueltas con el apaño.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 8.3g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 33.4g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!