Tallarines de calabacín con langostinos y bonito

Plato
2 porciones
Medio
40 min
263 Kcal

Tallarines hechos con calabacin y acompañados de salsa de tomate con langostinos y bonito

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.29 (2.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera15 min
Cocción5 min
  • Comenzamos lavando el calabacín y cortándole los extremos. Ayudándonos de un pelador, cortamos láminas de calabacín longitudinalmente.
  • Posteriormente las cortaremos en tiritas finas para formar los tallarines. Los colocamos en una fuente con un poco de sal y los metemos al microondas 2 minutos, tapados con film. Los sacamos y los ponemos a escurrir el agua que sueltan.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite y añadimos el ajo picado. Enseguida incorporamos el puerro y la cebolla picados. Salamos y dejamos que se frían. Una vez fritos agregamos los langostinos pelados y troceados y los salteamos.
  • Añadimos el tomate frito y por último el bonito escurrido.
  • Incorporamos los tallarines escurridos y les damos unas vueltas con el apaño.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 33.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: