Tallarines con calabacin y ajos tiernos.
vota ahora

Este plato es fabulosamente bueno
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.31Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se pone a hervir la pasta,mientras se coloca el wok para saltear las verduras.
- Se pone un poco de aceite de soja o aceite de oliva,y se cortan los calabacines en juliana.
- Despues se añaden los ajos tiernos,y por ultimo cuando este cocinada la pasta y dejada escurrir,se añade a la verdura y se deja un rato en reposo para que coja el sabor de la salsa de soja y las verduras.
- Cuando se sirva en el plato se le añade el oregano y tomillo espolvoreado por encima y listo.
- En primer lugar se pone a hervir la pasta. Se cortan en juliana el calabacin y los ajos tiernos y se sofrien en el wok con aceite de soja.
- Cuando ya este todo bien salteado,se añade la pasta y se deja reposar a fuego suave para que se junten todos los sabores.
- Por ultimo se le añaden las hierbas aromaticas por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 70.8g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (382g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!