Tapa de bonito del norte y olivas

Tapa de Bonito del Norte y olivas
Plato
2 porciones
Medio
30 min
723 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.63 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Rallamos el tomate y le añadimos aceite de oliva y sal al gusto.

    Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos en forma de rectángulos.
  • Cubrimos el pan con paté de olivas negras.

    El pan con el paté de olivas negras
  • Sobre el paté, añadimos el tomate rallado.

    Pan, paté de olivas negras y tomate
  • Para terminar nuestra tapa, añadimos el bonito del norte, dándole así volumen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 722Kcal
  • Carbohidratos: 114.5g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: