Tapa de bonito del norte y olivas

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.63Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Rallamos el tomate y le añadimos aceite de oliva y sal al gusto.
Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos en forma de rectángulos. - Cubrimos el pan con paté de olivas negras.
El pan con el paté de olivas negras - Sobre el paté, añadimos el tomate rallado.
Pan, paté de olivas negras y tomate - Para terminar nuestra tapa, añadimos el bonito del norte, dándole así volumen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 722Kcal
- Carbohidratos: 114.5g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!