-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bonito
-
Tapa de bonito del norte y olivas
Tapa de Bonito del Norte y olivas
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.82Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
-
Rallamos el tomate y le añadimos aceite de oliva y sal al gusto.
Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos en forma de rectángulos.
-
Cubrimos el pan con paté de olivas negras.
El pan con el paté de olivas negras
-
Sobre el paté, añadimos el tomate rallado.
Pan, paté de olivas negras y tomate
-
Para terminar nuestra tapa, añadimos el bonito del norte, dándole así volumen.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 723Kcal
-
Carbohidratos: 114.5g
-
Grasa total: 13.3g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 31.1g
-
Fibras: 7.2g
-
Azúcar: 5.5g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (336g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas