Tarta de esparragos de jamie oliver

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
612 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.93 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Incorporar además, 3 huevos, 250 cc de nata para cocinar, o crema de leche común. Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Poner la mezcla de patata y de queso, en la masa, quitar los espárragos del bandita sujetadora y disponer en la tarta, puntas mirando al norte, otras puntas mirando al sur. Por encima de pincelamos con una mantequilla derretida, o ponemos finales muy amables, un abrigo protegiendo las puntas de los espárragos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 43.3g
  • Grasa sat.: 28.5g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta esta riquisimo me encantan los esparragos , espero me quede rica. saludos

abuso