Tarta de esparragos de jamie oliver
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.93Euros€ (1.46€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de queso philadelphia
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Incorporar además, 3 huevos, 250 cc de nata para cocinar, o crema de leche común. Sal, pimienta y nuez moscada.
- Poner la mezcla de patata y de queso, en la masa, quitar los espárragos del bandita sujetadora y disponer en la tarta, puntas mirando al norte, otras puntas mirando al sur. Por encima de pincelamos con una mantequilla derretida, o ponemos finales muy amables, un abrigo protegiendo las puntas de los espárragos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 43.3g
- Grasa sat.: 28.5g
- Proteínas: 38.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/10/2011
Esta esta riquisimo me encantan los esparragos , espero me quede rica. saludos