Tarta de esparragos y queso de cabra

Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 15 m

Los espárragos son una gran fuente de sustancias de acción antioxidante, como vitaminas C, E, provitamina A. Esta es una de las razones por las que propongo esta rica tarta salada de esparragos verdes acompañados por un rico queso de cabra.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • En un molde ponemos la pasta quebrada o hojaldre (la pinchamos por toda la superficie), encima le ponemos un papel vegetal y unos garbanzos para que la masa en el horno no suba demasiado. Introducimos al horno a 180º durante unos 15 minutos. Sacamos del horno y reservamos.
  • Ponemos los espárragos cortados a trocitos en una sartén con las 4 cucharadas de aceite y sal. Le damos unas vueltas hasta que estén rehogados y ponemos en el hojaldre ya cocido.
  • Cortamos el queso en rodajas y ponemos sobre los espárragos.
    Ponemos en un vaso batidor los huevos, la nata, la sal y pimienta y batimos.
  • Añadimos esta mezcla al molde donde están los espárragos y el queso.
    Metemos al horno precalentado a 210º, durante unos 30 minutos o hasta que veamos que esta la tarta dorada.
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Excelente combinacion de sabores

abuso

anonymous

Se comera mas bien fria nooooooooooo

abuso

anonymous

Good

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

cupcake19

Pienso hacer esta tarta. Me encantan los espárragos y tiene una pinta deliciosa.

abuso

trochi

Excelente

abuso

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

Habrá q probarla, rápida y apetitosa!

abuso

anonymous

Riquísimaaaa

abuso

anonymous

Esta buenisima

abuso
  • página 1 / 2