Tarta de esparragos y queso de cabra
Los espárragos son una gran fuente de sustancias de acción antioxidante, como vitaminas C, E, provitamina A. Esta es una de las razones por las que propongo esta rica tarta salada de esparragos verdes acompañados por un rico queso de cabra.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- En un molde ponemos la pasta quebrada o hojaldre (la pinchamos por toda la superficie), encima le ponemos un papel vegetal y unos garbanzos para que la masa en el horno no suba demasiado. Introducimos al horno a 180º durante unos 15 minutos. Sacamos del horno y reservamos.
- Ponemos los espárragos cortados a trocitos en una sartén con las 4 cucharadas de aceite y sal. Le damos unas vueltas hasta que estén rehogados y ponemos en el hojaldre ya cocido.
- Cortamos el queso en rodajas y ponemos sobre los espárragos.
Ponemos en un vaso batidor los huevos, la nata, la sal y pimienta y batimos. - Añadimos esta mezcla al molde donde están los espárragos y el queso.
Metemos al horno precalentado a 210º, durante unos 30 minutos o hasta que veamos que esta la tarta dorada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente combinacion de sabores
anonymous
Se comera mas bien fria nooooooooooo
anonymous
Good
anonymous
Muy buena receta
C
cupcake19
Pienso hacer esta tarta. Me encantan los espárragos y tiene una pinta deliciosa.
T
trochi
Excelente
anonymous
Riquisima
anonymous
Habrá q probarla, rápida y apetitosa!
anonymous
Riquísimaaaa
anonymous
Esta buenisima