Tartaletas de espárragos con queso
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Picaremos cebolla y Los espárragos cortaremos en tiras de 1 cm. Con Un poco de aceite de oliva sofreiremos Hasta lo queden así pochados del fuego y retiraremos.
- Separaremos las puntas los espárragos Poder párr decorar las tartaletas.
- En un tazón, El Huevo mezclaremos con leche y Lo batiremos bien.
Rallaremos Quesos y los los los añadiremos espárragos. Añadiremos ha Continuación El huevo batido Hasta los espárragos que queden Cubiertos.
- Salpimentaremos no tiene empezaremos Rellenar las tartaletas.
- Cubriremos Cucharada con Una salsa y colocaremos la punta a punta en triguero. Si quereis podeis Also Poner Un poco de queso rallado.
- Cuando las Tengamos Todas Las calentaremos En El horno UNOS 10 minutos. Hasta así doradas Esten.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: