Picaremos cebolla y Los espárragos cortaremos en tiras de 1 cm. Con Un poco de aceite de oliva sofreiremos Hasta lo queden así pochados del fuego y retiraremos.
Separaremos las puntas los espárragos Poder párr decorar las tartaletas.
En un tazón, El Huevo mezclaremos con leche y Lo batiremos bien.
Rallaremos Quesos y los los los añadiremos espárragos. Añadiremos ha Continuación El huevo batido Hasta los espárragos que queden Cubiertos.
Salpimentaremos no tiene empezaremos Rellenar las tartaletas.
Cubriremos Cucharada con Una salsa y colocaremos la punta a punta en triguero. Si quereis podeis Also Poner Un poco de queso rallado.
Cuando las Tengamos Todas Las calentaremos En El horno UNOS 10 minutos. Hasta así doradas Esten.
Comentarios de los miembros:
Tiene que estar delcioso.Gracias
Que buen aspecto tiene una recetita mas para cuando tenga invitados de lujo.