Usar tapa de tarta comprada, una tapa sola , con la que tapar una tartera.En un sartén dore una cebolla picada.
Cuando transparentó, añadir una cucharada de fécula de maíz (una maicena), remover y añadir una taza de leche. Cocinar para un bajo fuego moviéndose hasta que se espesara bien, quedarse como una masa chilla. Incorporar dos tazas de épinards hervidos, apretados y pinchados. Dejar entibiar luego poner un queso raspado, bastante moscada y la pimienta.
Pegar los huevos y pinceler el interior de la tarta con parte de ellos. El resto lo incorpora a los épinards. Disponer de la mitad de la verdura sobre la tarta, tapizar sobre ella con huevos duros cortados en rebanadas, el muzzarella, el roquefort y el resto de épinards.
Espolvorear con más queso raspado y él fue al horno moderado, los 10 primeros minutos a la base del mismo para que la baja parte sea cocinada mejor, y en seguida unos 15 o 20minutos más en la estantería de allá arriba. Salió exquisito.