Tarta de espinacas y queso feta

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
239 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Hervir las espinacas, apartar y escurrir muy bien, Una vez escurridas, las he pasado por la sartén sin aceite unos minutos para que quedaran bien secas y las he apartado.
  • En la misma sartén, sofreír un puerro grandecito bien picado, y apartar. En un bol, unir todos los ingredientes: El queso feta desmigado, el queso rallado, los 4 huevos batidos, las espinacas, el puerro, la sal y una pizca de pimienta.
  • En una tartera, colocar la hoja de filo pintada con aceite de oliva, así una encima de otra con el mismo procedimiento hasta cuatro. Las otras tres para tapar la tarta.
  • Una vez puestas las cuatro, verter la mezcla de espinacas y queso, y tapar con la hojas de una en una pintándolas con aceite de oliva. Doblar un poquito los bordes y pintar por encima con huevo batido y espolvorear las semillas que hayamos elegido. Al horno aprox. 25 minutos a 175º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

italodeangelis2
italodeangelis2, 25/01/2013

EXCELENTE.....

(0) (0) abuso