Petitchef

Tarta de hojaldre de espinacas, cantarelus y crema de queso parmesano

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • - Sofreímos la cebolla morada y el ajo picado hasta que empiece a coger color.

    - Añadimos los cantarelus lavados y escurridos cortados en cachitos pequeños hasta que suelten todo el agua y empiecen a dorarse.

    Añadimos el perejil picadito.
  • En este punto si quieres puedes añadirle un chorrito de vino blanco y dejamos al fuego hasta que reduzca el alcohol.

    - Reservamos.

    - En esa misma sartén, pero por separado, doramos el bacon. Retiramos en papel absorvente.
  • - En un cacito calentamos la nata a fuego lento y le vamos añadiendo el queso hasta que se forme una mezcla homogénea.

    Añadimos bien de pimienta y algo de nuez moscada.

    - En un cuenquito picamos las trufas y les añadimos un poquito de aceite de oliva. Emulsionamos.
  • - Mientras, precalentamos el horno a 250º.

    - Forramos de mantequilla un molde que aguante calor y colocamos la plancha de hojaldre.
  • - Cuando tenemos todos los ingredientes listos, los ubicamos en el hojaldre y adornamos con las trufas picaditas.

    - Le damos la forma deseada a los bordes del hojaldre y lo pinchamos con un tenedor.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/10/2011

Se ve muy apetitosa, hoy la preparo para la cena..graciass

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