Tarta de piña y nata.

Tarta de Piña y Nata.
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.93 (2.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Montamos la nata con el queso Philadelphia y el azúcar. Cuando esté montada la dividimos en dos partes una para rellenar la tarta y otra para decorar. Reservamos.
  • Escurrimos la piña y reservamos el caldo. Separamos unas rodajas para decorar la tarta y trituramos el resto. Reservamos.
  • En un bol echamos el caldo de la piña, un vasito de leche y un vasito de brandy o coñac. Forramos un molde desmoldable con papel film transparente. Mojamos los bizcochos en el caldo de piña, leche y brandy y los colocamos formando una base en el molde.
  • Después echamos la mezcla de nata y queso por encima de los bizcochos. Ponemos encima otra capa de bizcochos mojados en la mezcla de piña y leche.
  • Echamos por encima de los bizcochos la piña triturada . Ahora ponemos por encima otra capa de bizcochos mojados.
  • Lo dejamos enfriar en la nevera toda la noche. Desmoldamos y ponemos por encima y por los lados nata. Decoramos con las rodajas de piña reservadas y decoramos como queramos.
MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/11/2013

EXELENTE

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/04/2015

FACIL Y MUY RICA. YO NO HE USADO TODO EL JUGO DE LA PIÑA

(0) (0) abuso