Tarta de zapallitos redondos

Tarta de zapallitos redondos
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
438 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.09 (1.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hacer la masa y guardarla en la heladera en una bolsa.Cortar los zapallitos a la mitad y colocarlos en una asadera con la mitad hacia arriba, salarlos. Cocinar a horno fuerte hasta que estén tiernos. Apartar.
  • Mientras, cortar la cebolla y el morrón en pequeños cubos.Colocarlos en un recipiente para microondas, salar y cocinar 10 minutos a máxima potencia o de manera tradicional con rocío vegetal en una sartén agregando un poquito de agua para que no se peguen. Luego apartar.
  • Una vez que están los zapallitos tibios, cortarlos en 4 o 6 partes cada mitad.En un bowl batir los huevos y el queso. Condimentar con sal y pimienta negra molida.Unificar todos los ingredientes con atención en que ninguno esté caliente y pueda cuajar el huevo.
  • Estirar la masa y colocarla en un recipiente para tarta previamente rociado con rocío vegetal de forma pareja. Disponer la preparación dentro.Cocinar 40 a 45 minutos a 200 grados o un horno no tan fuerte.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 24.7g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (402g)
Vegetariano
CCOCINA LIGHT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Celina Francia

Voy a hacerla la carrot cake! se ve muy buena

abuso

anonymous

:)graciiiasss

abuso