Hacer la masa y guardarla en la heladera en una bolsa.Cortar los zapallitos a la mitad y colocarlos en una asadera con la mitad hacia arriba, salarlos. Cocinar a horno fuerte hasta que estén tiernos. Apartar.
Mientras, cortar la cebolla y el morrón en pequeños cubos.Colocarlos en un recipiente para microondas, salar y cocinar 10 minutos a máxima potencia o de manera tradicional con rocío vegetal en una sartén agregando un poquito de agua para que no se peguen. Luego apartar.
Una vez que están los zapallitos tibios, cortarlos en 4 o 6 partes cada mitad.En un bowl batir los huevos y el queso. Condimentar con sal y pimienta negra molida.Unificar todos los ingredientes con atención en que ninguno esté caliente y pueda cuajar el huevo.
Estirar la masa y colocarla en un recipiente para tarta previamente rociado con rocío vegetal de forma pareja. Disponer la preparación dentro.Cocinar 40 a 45 minutos a 200 grados o un horno no tan fuerte.
Comentarios de los miembros:
Voy a hacerla la carrot cake! se ve muy buena
:)graciiiasss