Tarta de zapallitos redondos

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.09Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacer la masa y guardarla en la heladera en una bolsa.Cortar los zapallitos a la mitad y colocarlos en una asadera con la mitad hacia arriba, salarlos. Cocinar a horno fuerte hasta que estén tiernos. Apartar.
- Mientras, cortar la cebolla y el morrón en pequeños cubos.Colocarlos en un recipiente para microondas, salar y cocinar 10 minutos a máxima potencia o de manera tradicional con rocío vegetal en una sartén agregando un poquito de agua para que no se peguen. Luego apartar.
- Una vez que están los zapallitos tibios, cortarlos en 4 o 6 partes cada mitad.En un bowl batir los huevos y el queso. Condimentar con sal y pimienta negra molida.Unificar todos los ingredientes con atención en que ninguno esté caliente y pueda cuajar el huevo.
- Estirar la masa y colocarla en un recipiente para tarta previamente rociado con rocío vegetal de forma pareja. Disponer la preparación dentro.Cocinar 40 a 45 minutos a 200 grados o un horno no tan fuerte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 36.7g
- Grasa total: 24.7g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (402g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Celina Francia
Voy a hacerla la carrot cake! se ve muy buena
anonymous
:)graciiiasss