Tarta de zapallitos redondos

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.99Euros€ (1.25€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de verano con ricotta, pepino y salmón ahumado
-
Tarta de queso
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacer la masa y guardarla en la heladera en una bolsa.Cortar los zapallitos a la mitad y colocarlos en una asadera con la mitad hacia arriba, salarlos. Cocinar a horno fuerte hasta que estén tiernos. Apartar.
- Mientras, cortar la cebolla y el morrón en pequeños cubos.Colocarlos en un recipiente para microondas, salar y cocinar 10 minutos a máxima potencia o de manera tradicional con rocío vegetal en una sartén agregando un poquito de agua para que no se peguen. Luego apartar.
- Una vez que están los zapallitos tibios, cortarlos en 4 o 6 partes cada mitad.En un bowl batir los huevos y el queso. Condimentar con sal y pimienta negra molida.Unificar todos los ingredientes con atención en que ninguno esté caliente y pueda cuajar el huevo.
- Estirar la masa y colocarla en un recipiente para tarta previamente rociado con rocío vegetal de forma pareja. Disponer la preparación dentro.Cocinar 40 a 45 minutos a 200 grados o un horno no tan fuerte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (357g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: