Tartaletas de camarones

Tartaletas de camarones
Plato
3 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Tener las masas de tartaletas saladas preparadas lista para ser rellenadas
    Relleno.
  • Rociar un sarten con aceite en aerosol y saltear el diente de ajo los zapallito ,morrones y cebollitas cortadas en cuadritos muy chico salpimentar a gusto
    vaciar el vino y cocinar hasta evaporar el alcohol ,agregar los camarones removiendo con ayuda de una cuchara de palo.
  • Retirar del fuego reservar.Aparte batir los huevo , mezclar con la crema y salpimentar a gusto,acomodar una porción de la preparación de camarones en cada tartaleta y cubrir,con la mezcla huevo.
  • Cocinar en horno pre calentado a temperatura moderada 220 grados de 15-2O minutos.Servir tibias o frías acompañadas de ensaladas.
angelicabertinAngelicabertin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena la receta pero se puede mejorar la presentacion

abuso