Tartaletas de camarones

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Tartaletas tatin de tomates cherry
-
Tartaletas de caramelo y chocolate
-
Tartaletas express
-
Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Tener las masas de tartaletas saladas preparadas lista para ser rellenadas
Relleno. - Rociar un sarten con aceite en aerosol y saltear el diente de ajo los zapallito ,morrones y cebollitas cortadas en cuadritos muy chico salpimentar a gusto
vaciar el vino y cocinar hasta evaporar el alcohol ,agregar los camarones removiendo con ayuda de una cuchara de palo. - Retirar del fuego reservar.Aparte batir los huevo , mezclar con la crema y salpimentar a gusto,acomodar una porción de la preparación de camarones en cada tartaleta y cubrir,con la mezcla huevo.
- Cocinar en horno pre calentado a temperatura moderada 220 grados de 15-2O minutos.Servir tibias o frías acompañadas de ensaladas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: