Tartaletas de chocolate con leche sin horno

Todavía estamos en época de fresas y podemos aprovechar para hacer este vistoso postre. Queda súper bién, incluso si tienes invitados, aunque no es necesario esperar a tener invitados para darte un homenaje. Simplemente porque es domingo, ya es una buena razón para disfrutar de un postre en casa y hacer de la comida de ese día algo especial.
Ingredientes
8
Base de galleta:
Ganaché de chocolate:
Topping de fresas:
Costo estimado: 7.7Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
- Sacamos nuestro molde para muffins y ponemos una cápsula para magdalenas en cada cavidad.
- Echamos las galletas en un robot de cocina y las molemos completamente.
Calentamos los 50 gr de mantequilla en el microondas, hasta que se vuelva líquida. Lo mezclamos con las galletas preparadas. - Repartimos las galletas entre todas las cápsulas de magdalenas y apretamos bién contra el fondo, con el dorso de una cuharilla.
- En un recipiente apto para microondas, ponemos el chocolate y la nata líquida. Calentamos durante 90 segundos y removemos bién hasta tenerlo todo integrado. Le añadimos unas gotas de aroma de naranja, si tenemos.
- Repartimos la ganaché en nuestras tartaletas y dejamos cuajar en la nevera un par de horas. A continuación las retiramos del molde de muffin y las congelamos. Así podremos desmoldarlas y quitarlas el papel bién.
- Para el topping, calentamos un poco la mermelada de fresas y la mezclamos con las fresas cortadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
- Carbohidratos: 41.7g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 27g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Superrrr. lo hare.
anonymous
Me encantó!
Lo voy a hacer para la mesa de fin de año. Gracias!

Carla_Steimberg
Suena delicioso, definitivamente voy a probarla.
Puntúe esta receta