-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tartaletas
-
Tartaletas de gambas
Tartaletas de gambas
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.75Euros€ (5.38€/porción)
Preparación
-
Se cubren las tartaletascon la pasta brisa.
Se ponen encima unos garbanzos para que no se abomben con la cocción.
-
Se cuecen al horno a 180º de temperatura durante 8 o 10 minutos.
-
En un bol se pone las gambas cortadas menudas, el arroz, la piña y salsa rosa. Revolvemos y reservamos.
-
Colocamos un lecho de lechuga en el plato, encima colocamos una tartaleta y la rellenamos con la mezcla que hemos hecho.
Cubrimos con salsa rosa, le ponemos encima una gamba y adornamos con una rodaja de naranja.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 595Kcal
-
Carbohidratos: 80.1g
-
Grasa total: 3.1g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 52.4g
-
Fibras: 12.3g
-
Azúcar: 39.8g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (851g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas