Tartaletas de gambas
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.75Euros€ (5.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se cubren las tartaletascon la pasta brisa.
Se ponen encima unos garbanzos para que no se abomben con la cocción. - Se cuecen al horno a 180º de temperatura durante 8 o 10 minutos.
- En un bol se pone las gambas cortadas menudas, el arroz, la piña y salsa rosa. Revolvemos y reservamos.
- Colocamos un lecho de lechuga en el plato, encima colocamos una tartaleta y la rellenamos con la mezcla que hemos hecho.
Cubrimos con salsa rosa, le ponemos encima una gamba y adornamos con una rodaja de naranja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
- Carbohidratos: 80.1g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 52.4g
- Fibras: 12.3g
- Azúcar: 39.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (851g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!