Tartaletas de gambas

vota ahora
Tartaletas de gambas
Plato
2 porciones
Medio
30 min
595 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.75 (5.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se cubren las tartaletascon la pasta brisa.

    Se ponen encima unos garbanzos para que no se abomben con la cocción.
  • Se cuecen al horno a 180º de temperatura durante 8 o 10 minutos.
  • En un bol se pone las gambas cortadas menudas, el arroz, la piña y salsa rosa. Revolvemos y reservamos.
  • Colocamos un lecho de lechuga en el plato, encima colocamos una tartaleta y la rellenamos con la mezcla que hemos hecho.

    Cubrimos con salsa rosa, le ponemos encima una gamba y adornamos con una rodaja de naranja.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 80.1g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 52.4g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 39.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (851g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
FFrabisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: