Tartaletas de espinacas y gambas.

Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picar finos la cebolla y el ajo, y pochar a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente, añadir las gambas picadas en 2 ó 3 trozos, rehogar un poco y echar la espinaca bien escurrida, cocinar unos minutos más.
  • Añadir la cucharada de harina, dejar que se cocine, y añadir leche (puede sustituirse por caldo de verduras), hasta obtener una crema suave. Aderezar con la pimienta, la nuez moscada y la sal.
  • Colocar las tartaletas sobre los moldes y pinchar el fondo con un tenedor, se supone que hay que rellenarlas con garbanzos secos, para que hagan de peso, pero poner otro molde por encima.
  • Cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos. Rellenar con la bechamel de espinacas y gambas. Introducir al horno 15 ó 20 minutos más. Servir caliente.
NNEGR

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