Tartaletas de calabacín y gambas

Entrante
4 porciones
Medio
1 h 5 m
589 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.37 (1.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Primero lavaremos y rallaremos los calabacines y picaremos la cebolla y reservaremos.
    Extender la lámina de hojaldre y con un cortapastas redondo cortar porciones un poco más grandes que los moldes que utilizaremos para hornear. Forraremos con papel de plata los moldes y espolvoreamos con un poco de harina, ponemos el hojaldre y pinchamos con un tenedor. Horneamos unos 15 minutos a 200º y reservamos.
    Pocharemos la cebolla y el calabacín en una sartén con un poco de aceite caliente durante unos 5 minutos, después añadimos las gambas, salpimentamos y dejamos cocer unos 5 minutos más.
    Batiremos los huevos, salpimentaremos y añadiremos la nata y el parmesano, mezclamos bien. Agregaremos las verduras pochadas y las gambas a los huevos.
    Pondremos una porción de la mezcla en cada una de las tartaletas y hornearemos durante 25 minutos a 180º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 43.5g
  • Grasa sat.: 27.8g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (293g)
MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esto esta de rechupete cada día me gustan mas las tartaletas

abuso

anonymous

Me gusta y está muy bien explicado el paso a paso!!

abuso

cristobal

Nos ha gustado mucho. Una buena sorpresa....

abuso
ikatxa

ikatxa

Estava buenisima, por que ya no la hemos comido, buena receta.

abuso
helenista

helenista

Deben estar buenas , espero intentarlo,y que salgan bien.Enhorabuena mericuinetas, pili.

abuso