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Tian provenzal de verduras

¡Este tian de verduras es perfecto para acompañar tus barbacoas de carne o pescado! Pon berenjenas, calabacines, tomates... vamos que, casi cualquier verdura nos vale siempre que sean jugositas. Añade un toque de hierbas provenzales, y como resultado: un plato 100% vegetal!

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Fácil
56 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.44 (0.61€/porción)

Materiales

  • Un molde redonde de unos 20 cm de diámetro
  • 1 pincel

Preparación

  • Paso 1 - Tian provenzal de verduras
    Lavar y cortar las verduras en rodajas y el diente de ajo por la mitad.
  • Paso 2 - Tian provenzal de verduras
    Frota el fondo de la sartén con el diente de ajo. Vierte 1 cucharada de aceite de oliva. Exprime el ajo con un prensador y espárcelo bien con el pincel.
  • Paso 3 - Tian provenzal de verduras
    Pon los vegetales laminados, uno al lado del otro: una rodaja de tomate, una rodaja de calabacín, una rodaja de berenjena...
  • Paso 4 - Tian provenzal de verduras
    Añade 2 cucharadas de aceite de oliva encima, luego échale sal + pimienta + tomillo.
  • Paso 5 - Tian provenzal de verduras
    Poner en el horno durante 40 minutos a 210°C.
  • Paso 6 - Tian provenzal de verduras
    Listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Equipo de cocina

Horno

Fotos

Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras - foto 2
Tian provenzal de verduras - foto 3
Tian provenzal de verduras - foto 4
Tian provenzal de verduras - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jaad1968, 22/04/2021

Creo que me ha salido estupendamente....

foto por jaad1968
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Te ha quedado genial! Gracias por compartir el resultado con nosotros ¡Nos encanta!

josefinaLuisa, 25/07/2019

Riquísima.
La conozco hace tiempo. Es una receta francesa,
Yo para acelerar algo el proceso antes de colocar las verduras, las paso un poco ya cortadas por el microondas y así están menos tiempo en horno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Buena idea! Nos alegra que te guste la receta!

charo_y2019, 03/01/2020

Gracias por la receta, me parece un acompañamiento delicioso

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti! buen provecho :)

bombita, 23/07/2019

Madre mía, qué rico !!!

(0) (0) Abuso

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