¡Este tian de verduras es perfecto para acompañar tus barbacoas de carne o pescado! Pon berenjenas, calabacines, tomates... vamos que, casi cualquier verdura nos vale siempre que sean jugositas. Añade un toque de hierbas provenzales, y como resultado: un plato 100% vegetal!
Lavar y cortar las verduras en rodajas y el diente de ajo por la mitad.
Frota el fondo de la sartén con el diente de ajo. Vierte 1 cucharada de aceite de oliva. Exprime el ajo con un prensador y espárcelo bien con el pincel.
Pon los vegetales laminados, uno al lado del otro: una rodaja de tomate, una rodaja de calabacín, una rodaja de berenjena...
Añade 2 cucharadas de aceite de oliva encima, luego échale sal + pimienta + tomillo.
Te ha quedado genial! Gracias por compartir el resultado con nosotros ¡Nos encanta!
J
josefinaLuisa,
25/07/2019
Riquísima. La conozco hace tiempo. Es una receta francesa, Yo para acelerar algo el proceso antes de colocar las verduras, las paso un poco ya cortadas por el microondas y así están menos tiempo en horno
Te ha quedado genial! Gracias por compartir el resultado con nosotros ¡Nos encanta!