Tian provenzal de verduras
¡Este tian de verduras es perfecto para acompañar tus barbacoas de carne o pescado! Pon berenjenas, calabacines, tomates... vamos que, casi cualquier verdura nos vale siempre que sean jugositas. Añade un toque de hierbas provenzales, y como resultado: un plato 100% vegetal!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.59€/porción)
Materiales
- Un molde redonde de unos 20 cm de diámetro
- 1 pincel
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
Lavar y cortar las verduras en rodajas y el diente de ajo por la mitad.
Frota el fondo de la sartén con el diente de ajo. Vierte 1 cucharada de aceite de oliva. Exprime el ajo con un prensador y espárcelo bien con el pincel.
Pon los vegetales laminados, uno al lado del otro: una rodaja de tomate, una rodaja de calabacín, una rodaja de berenjena...
Añade 2 cucharadas de aceite de oliva encima, luego échale sal + pimienta + tomillo.
Poner en el horno durante 40 minutos a 210°C.
Listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
J
josefinaLuisa,
25/07/2019
Riquísima.
La conozco hace tiempo. Es una receta francesa,
Yo para acelerar algo el proceso antes de colocar las verduras, las paso un poco ya cortadas por el microondas y así están menos tiempo en horno
yo cociné esta receta
C
B
Te ha quedado genial! Gracias por compartir el resultado con nosotros ¡Nos encanta!