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Tofu marinado en salsa de soja

El tofu es el sustituto más utilizado en la cocina vegana para remplazar las proteínas animal de la carne. Su sabor es un tanto insulso pero marinado con los ingredientes adecuados y cocinado a la plancha resulta ser un bocado delicioso y saludable. Acompáñalo con arroz cocido o un salteado de verduras para obtener un almuerzo equilibrado y aromático. ¿Te apetecería probarlo? ;-)

Plato
2 porciones
5 min
1 hora
5 min
Fácil
108 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.45 (0.73€/porción)

Preparación

  • Cortar el bloque de tofu en dados pequeños y regulares.
  • En un bol amplio, poner la salsa de soja, la mostaza, el aceite, el ajo en polvo. Añadir los dados de tofu y mover todos los ingredientes para que todos los trozos de tofu se impregnen de la mezcla.

    Tapar el bol con papel film transparente y dejar macerar en la nevera durante 24 horas.
  • Verter el tofu y el líquido de la maceración en una sartén. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Remueve de vez en cuando con delicadeza.
  • Sacar de la sartén y servir inmediatamente. Servir junto a una guarnición de arroz o verduras. Pon cilantro picado por encima y ¡a disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (88g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

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Pollo marinado con soja y miel


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Tofu marinado en salsa de soja
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