Tofu eta oilasko entsalada / ensalada de tofu y pollo
vota ahora

¡Una ensalada bien rellenada y según el gusto de miel, de la delicia!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.43Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar el tofu en cuadraditos. Mientras, mezclar en un bol la salsa de soja y la miel y en otro la harina y las semillas de sésamo. Pasar los trozos de tofu por salsa de soja+miel y después rebozar con la harina+sésamo.
- Freir en un cazo con bastante aceite hasta que se doren. Sacar a papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.
- Limpiar bien las hojas de lechuga y el tomate y cortar. Emplatar.
- Añadir por encima las aceitunas negras y trozos de aguacate.
- Después, trocear la pechuga de pollo y añadir a la ensalada. Por último, añadir el tofu frito mientras aún esté templado. Aliñar con sal, vinagre y aceite al gusto de cada uno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta