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Tofu eta oilasko entsalada / Ensalada de tofu y pollo

¡Una ensalada bien rellenada y según el gusto de miel, de la delicia!

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
228 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.43 (1.11€/porción)

Preparación

  • Cortar el tofu en cuadraditos. Mientras, mezclar en un bol la salsa de soja y la miel y en otro la harina y las semillas de sésamo. Pasar los trozos de tofu por salsa de soja+miel y después rebozar con la harina+sésamo.
  • Freir en un cazo con bastante aceite hasta que se doren. Sacar a papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.
  • Limpiar bien las hojas de lechuga y el tomate y cortar. Emplatar.
  • Añadir por encima las aceitunas negras y trozos de aguacate.
  • Después, trocear la pechuga de pollo y añadir a la ensalada. Por último, añadir el tofu frito mientras aún esté templado. Aliñar con sal, vinagre y aceite al gusto de cada uno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 228Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin huevo


Preguntas:






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