Tofu marinado con sabores asiáticos (¡te encantará el tofu después de probarlo así!)

Plato
2 porciones
Fácil
2 h 5 m

¿No te gusta el tofu? Eso es porque aún no lo has probado cocinado de esta manera. El tofu al natural resulta bastante insípido, el sabor no es precisamente increíble; pero tras adobarlo o hacerlo marinado la cosa cambia bastante. Os aseguramos que si lo pruebas así, con el toque oriental que le vamos a dar hoy, vas a incluir esta proteína vegetal más a menudo en tu menú diario. Luego, podrás añadirlo cortado en dados en una ensalada o simplemente saltearlo unos minutos ¡porque queda delicioso! En esta ocasión, hemos elegido una marinada con toques asiáticos bastante simple y deliciosa. Sigue el paso a paso de nuestra receta para no perderte detalle.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera2 horas

Consejos y trucos

¿Dónde puedo conseguir el miso? Puedes encontrarlo en el pasillo de productos internacionales de las grandes superficies , en tiendas de alimentación asiáticas o en tiendas de productos naturales y bio.

¿Qué tipo de tofu debo utilizar? Para esta receta hemos usado un bloque de tofu natural duro, también conocido como tofu firme, tofu de algodón o momen dofu.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+