Torre de capresa y berenjena

Plato
2 porciones
Fácil
18 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min
  • En un bowl mediano, mezcla el aceite de oliva, tomillo, ralladura de limón, red pepper flakes, sal, y pimienta al gusto.
  • Con una brocha de alimentos, unta de la mezcla de aceite en cada lonja de tomate y de berenjena, y si quieres sazona con un poco mas de sal. Marina las lonjas de mozzarella en el aceite que te quede.
  • Por otro lado, sazona las ruedas de berenjena con sal y pimienta y pasa por un sartén hasta dorar y enternecer, aproximadamente 3 minutos de cada lado.
  • Para ensamblar, empieza por la berenjena, seguido por el procciuto, mozarella, y tomate. Annade el resto del aceite, asegurandote de agarrar las hierbas y hojuelas de pimienta del fondo. Sirve de inmediato.
CCocinotas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/01/2019

Mañana prepararé esta receta. Tengo todos los ingredientes menos la berenjena que compraré por la mañana.

(0) (0) abuso