Tortas de anís de la abuela antonia, de cocinica

Postre
Medio
1 h 5 m

Tortas para acompañar el té cao o la leche bien azucarada!!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Amasamos bien y con las manos enharinadas , vamos formando unas tortas no muy grandes.
  • Aplastaremos levemente con los dedos , formando pequeños hoyuelos . Nos tienen que salir desiguales.
  • Espolvoreamos de azúcar y con el horno precalentado a 200º , las metemos.Las tendremos unos ocho minutos, hay que vigilar que no se tuesten en exceso.
  • Como nos encantaron, las he repetido varias veces, y en esta última ocasión, les puse además de todo lo anterior, un poco de almendra cruda, picada en pequeños dados , como las de crocanti.
  • Al ponerlas al horno , se tuesta la almendra y quedan también deliciosas.
  • Sólo me queda darle las gracias a María Pilar por esta receta tan tradicional, y tan rica.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy ricas y facil de hacer.......

abuso