Tortas de anís de la abuela antonia, de cocinica
Tortas para acompañar el té cao o la leche bien azucarada!!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Amasamos bien y con las manos enharinadas , vamos formando unas tortas no muy grandes.
- Aplastaremos levemente con los dedos , formando pequeños hoyuelos . Nos tienen que salir desiguales.
- Espolvoreamos de azúcar y con el horno precalentado a 200º , las metemos.Las tendremos unos ocho minutos, hay que vigilar que no se tuesten en exceso.
- Como nos encantaron, las he repetido varias veces, y en esta última ocasión, les puse además de todo lo anterior, un poco de almendra cruda, picada en pequeños dados , como las de crocanti.
- Al ponerlas al horno , se tuesta la almendra y quedan también deliciosas.
- Sólo me queda darle las gracias a María Pilar por esta receta tan tradicional, y tan rica.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy ricas y facil de hacer.......
Puntúe esta receta