Tortellinis con gambas al vermut

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pelamos y picamos la cebolla. Lavamos 1 naranja y rallamos un trozo de cascara.

    Rehogamos la cebolla 7 minutos en 4 cucharadas de aceite.
  • Exprimimos las naranjas y añadimos el zumo junto con el vermut al sofrito.

    Dejamos cocer hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
  • Agregamos las gambas descongeladas, sazonamos y removemos.

    Cuando el guiso vuelva a hervir, retiramos del fuego. Lavamos y picamos el cebollino.
  • Cocemos la pasta mientras tanto en abundante agua con sal.

    Cuando este al dente la escurrimos y la condimentamos con la salsa caliente.
  • Ponemos encima de cada plato la ralladura de naranja y el cebollino.
  • Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos.
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: