-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con gambas
-
Tortellinis con gambas al vermut
TORTELLINIS CON GAMBAS AL VERMUT
Preparación
-
Pelamos y picamos la cebolla. Lavamos 1 naranja y rallamos un trozo de cascara.
Rehogamos la cebolla 7 minutos en 4 cucharadas de aceite.
-
Exprimimos las naranjas y añadimos el zumo junto con el vermut al sofrito.
Dejamos cocer hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
-
Agregamos las gambas descongeladas, sazonamos y removemos.
Cuando el guiso vuelva a hervir, retiramos del fuego. Lavamos y picamos el cebollino.
-
Cocemos la pasta mientras tanto en abundante agua con sal.
Cuando este al dente la escurrimos y la condimentamos con la salsa caliente.
-
Ponemos encima de cada plato la ralladura de naranja y el cebollino.
-
Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas