Tortilla de patatas con bacon y pimientos
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.85Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelamos, lavamos y hacemos ruedas finas las patatas y las sazonamos. Picamos la cebolleta en juliana. Picamos el bacon y los pimientos. Echamos en una sarten antiadherente un poco de aceite , lo justo para que cubra el fondo de la sartén pero no mas.
- Ponemos la sarten al fuego y cuando esta caliente el aceite echamos las patatas, como estas patatas, se hace con muy poco aceite, hay que hacerla a fuego medio y moverla a menudo para que no se peguen.
- Cuando las patatas llevan haciendose 5 minutos incorporamos la cebolleta y los pimientos. Dejamos hacer todo , hasta que esta tiernecito y con colorcito. Mientras hacemos el bacon en otra sarten.
- Batimos los huevos, y cuando esten las patatas , las echamos a los huevos y añadimos el bacon. Ponemos un hilo de aceite en una sarten para cuajar la tortilla.
- Calentamos bien el aceite y hacemos la tortilla dejando que cuaje bien antes de darle la vuelta. Servimos con una buena ensalada de rucula.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 42.9g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!