Trinxat con butifarra negra

Trinxat con butifarra negra
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1019 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.11 (3.06€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavamos las hojas de la col, y la cocemos en una olla con agua durante media hora aproximadamente. Cuando la col lleve unos 15 minutos cociendo, añadimos las patatas peladas y cortadas a trozos y dejamos que hierva todo junto hasta que la patata esté hecha.
  • Colamos la verdura, la escurrimos y la chafamos.Mientras tanto, en una sartén con un poquito de aceite, sofreímos el chorizo cortado a rodajas y reservamos. En el mismo aceite, sofreímos el ajo y la cebolla picados.
  • En una sartén aparte freímos bien el bacon hasta que quede crujiente y añadimos la butifarra sin piel y troceada y reservamos.
  • Mezclamos la patata y la col con la cebolla, el ajo, el bacon y la butifarra. Colocamos el trinxat en unos moldes, volcamos en una plato y adornamos por encima con el chorizo y un poco más de bacon.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1018Kcal
  • Carbohidratos: 63.2g
  • Grasa total: 59.1g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 54.8g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (865g)
RRubiRUBI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: