Trinxat con butifarra negra

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.11Euros€ (3.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavamos las hojas de la col, y la cocemos en una olla con agua durante media hora aproximadamente. Cuando la col lleve unos 15 minutos cociendo, añadimos las patatas peladas y cortadas a trozos y dejamos que hierva todo junto hasta que la patata esté hecha.
- Colamos la verdura, la escurrimos y la chafamos.Mientras tanto, en una sartén con un poquito de aceite, sofreímos el chorizo cortado a rodajas y reservamos. En el mismo aceite, sofreímos el ajo y la cebolla picados.
- En una sartén aparte freímos bien el bacon hasta que quede crujiente y añadimos la butifarra sin piel y troceada y reservamos.
- Mezclamos la patata y la col con la cebolla, el ajo, el bacon y la butifarra. Colocamos el trinxat en unos moldes, volcamos en una plato y adornamos por encima con el chorizo y un poco más de bacon.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1018Kcal
- Carbohidratos: 63.2g
- Grasa total: 59.1g
- Grasa sat.: 21.4g
- Proteínas: 54.8g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 16.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (865g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!