Tambor de pies de cerdo con butifarra negra
Una receta variada pero imponente en carne de vaca! ¡ Añadir vino como licor!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción3 horas
- Primero hervir los pies de agua con sal durante 3 horas, hervir durante bastante tiempo para que luego sean más fáciles para deshuesar y separamos bien toda la carne.
- Una vez papillas les dejamos enfriarse y les deshuesamos bien proporcionando que no se tienda ningún huesito. Utilizar un molde cilíndrico y colocar un hilo en el interior, pues se trata de alternar solamente un lecho de pie de carne de cerdo con otro de la salchicha y tardar un plazo otro de pie.
- Urgir o / y cerrarse sin que quede de l' aire para que siendo enfriado sea o compacto. Utilizar un molde rectangular para efectuar la misma operación una vez frío, las porciones como la parte exterior un hielo de barra.
- En cuanto tendremos la porción recalentamos muy un sart con una red de aceite y la marcamos por ambas caras. ¡Acabamos la cocción en el horno de los minutos para que se recaliente en el interior, añadamos a una poco de pinchada o tan de preferencia un salsita de zumo de carne y comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Escoger una butifarra de maxima calidad