Primero hervir los pies de agua con sal durante 3 horas, hervir durante bastante tiempo para que luego sean más fáciles para deshuesar y separamos bien toda la carne.
Una vez papillas les dejamos enfriarse y les deshuesamos bien proporcionando que no se tienda ningún huesito. Utilizar un molde cilíndrico y colocar un hilo en el interior, pues se trata de alternar solamente un lecho de pie de carne de cerdo con otro de la salchicha y tardar un plazo otro de pie.
Urgir o / y cerrarse sin que quede de l' aire para que siendo enfriado sea o compacto. Utilizar un molde rectangular para efectuar la misma operación una vez frío, las porciones como la parte exterior un hielo de barra.
En cuanto tendremos la porción recalentamos muy un sart con una red de aceite y la marcamos por ambas caras. ¡Acabamos la cocción en el horno de los minutos para que se recaliente en el interior, añadamos a una poco de pinchada o tan de preferencia un salsita de zumo de carne y comer!
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Escoger una butifarra de maxima calidad