Trinxat de la cerdanya

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Plato
2 porciones
Fácil
30 min
535 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Lavar y cortar la col en trozos a lo largo, pelar las patatas y cortarlas en cuadrados. Seguidamente meterlas en una olla con agua hirviendo.
  • Una vez este todo hervido, sacarlo y escurrir pero sin que se seque del todo.
  • Ponerlo todo en una olla y machacar con un mortero.
  • En una sartén, poner un poquito de aceite de oliva y poner el ajo picado, seguidamente añadir la panceta y freírla.
  • Una vez acabe de freírse, sacar de la sartén la panceta y meter con el mismo aceite la col y la patata machacadas.
  • Remover bien hasta que coja color y añadir la panceta.
  • Una vez quede todo bien mezclado y tenga buen color, ya se puede empezar a comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 534Kcal
  • Carbohidratos: 51.4g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 20.5g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (989g)
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