Trinxat de la cerdanya
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lavar y cortar la col en trozos a lo largo, pelar las patatas y cortarlas en cuadrados. Seguidamente meterlas en una olla con agua hirviendo.
- Una vez este todo hervido, sacarlo y escurrir pero sin que se seque del todo.
- Ponerlo todo en una olla y machacar con un mortero.
- En una sartén, poner un poquito de aceite de oliva y poner el ajo picado, seguidamente añadir la panceta y freírla.
- Una vez acabe de freírse, sacar de la sartén la panceta y meter con el mismo aceite la col y la patata machacadas.
- Remover bien hasta que coja color y añadir la panceta.
- Una vez quede todo bien mezclado y tenga buen color, ya se puede empezar a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 534Kcal
- Carbohidratos: 51.4g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 26.7g
- Fibras: 20.5g
- Azúcar: 22g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (989g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!