-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de sopa
-
Hakusai suupu - sopa de col china
Hakusai suupu - Sopa de col china
Preparación
-
Corta la col en trozos de 5 cm de largo aproximadamente.
Corta el pollo o la panceta en trozos del tamaño de una mordedura.
-
Saltea el pollo en la cazuela. Condimentalo con sal y pimienta al gusto.
Añade 2 taza y 1/2 de agua y sube el calor.
-
Disuelve el cubo de caldo de pollo en la sopa.
Añade la col y cuécelo todo a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que se ablande.
-
Añade la leche en la sopa y llévala a ebullición.
Disuelve la maizena en 3 cucharadas de agua y añádelo a la sopa.
-
Remueve la sopa. Condimenta de nuevo la sopa con sal y pimienta al gusto
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas