"trinxat" de col y patata con cansalada

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Empezaremos cortando la col y la patata a trozos y lo hervimos bastante rato para que quede bien tierna.
  • Cortamos la cansalada y la salteamos hasta que esté bien doradita, la reservamos. En la misma sartén añadimos un poco más de aceite y ponemos los ajos.
  • Cuando hayan cogido un color doradito añadiremos, la col y la patata, que habremos escurrido muy bien. Con la ayuda de un tenedor, lo iremos chafando todo y mezclando bien, hasta que obtengamos una pasta, como un puré pero espesar, con "tropezones".
  • Añadimos un poco de cansalada y le damos unas cuantas vueltas más. Rectificamos de sal y pimienta. Servimos y echamos por encima el resto de la cansalada.
IItaoteete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Pilar Ezequiel Sanma

Por ser la primera vez que la hago, ya l había comido ha salido super, graciad

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas :)