"trinxat" de col y patata con cansalada
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Crema de col rizada y patata en olla rápida
-
Sopa de col básica y suave
-
Ensalada de lentejas, calabaza, col lombarda, remolacha y perejil (perfecta para otoño/invierno)
-
Ensalada japonesa de col (repollo)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Empezaremos cortando la col y la patata a trozos y lo hervimos bastante rato para que quede bien tierna.
- Cortamos la cansalada y la salteamos hasta que esté bien doradita, la reservamos. En la misma sartén añadimos un poco más de aceite y ponemos los ajos.
- Cuando hayan cogido un color doradito añadiremos, la col y la patata, que habremos escurrido muy bien. Con la ayuda de un tenedor, lo iremos chafando todo y mezclando bien, hasta que obtengamos una pasta, como un puré pero espesar, con "tropezones".
- Añadimos un poco de cansalada y le damos unas cuantas vueltas más. Rectificamos de sal y pimienta. Servimos y echamos por encima el resto de la cansalada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Pilar Ezequiel Sanma,
05/12/2021
Por ser la primera vez que la hago, ya l había comido ha salido super, graciad
Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas :)