-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de puré
-
Pure de patatas
-
Puré de patata y col verde rizada ( boerenkool)
Puré de patata y col verde rizada ( Boerenkool)
Preparación
-
Ponemos las patatas, la col, una medida de agua y un poquito de sal.
Cerramos la olla, programamos manual 10 minutos.
-
Mientras esto se hace, ponemos una sartén al fuego sin mantequilla o aceite y freímos la panceta hasta que quede crujiente.
-
Cuando nuestra olla haya terminado, abrimos la olla y preparamos el puré.
-
En este puré le añadimos la leche calentita, la mantequilla, miramos como esta de sal y de pimienta y le añadimos la panceta.
Damos unas vuelta para que se mezcle todo bien.
-
Servimos en un plato con la salchicha y un poquito de mostaza.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas