Un gran escalope a a la vienesa

Plato
6 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Espalmar o aplanar bien los escalopes y sazonar con sal y pimienta. Luego pasar por harina, huevo batido y pan rallado y dejar reposar en la nevera al menos media hora sin tapar. De esta forma el empanado se asienta y no se humedece.
  • Luego en el momento de ir a comerlos freír en abundante aceite caliente. Dejar que se hagan y escurrir unos momentos sobre papel absorbente. Servir recién hechos, que es como mejor están, con la guarnición que se desee.
  • En este caso costar una cucharita con un poco de mermelada poco dulce de arándanos, y unas patatas hervidas y salteadas ligeramente en mantequilla, salpicadas luego con un poco de cebollino picado y un cuartito de limón.
  • Si además le añadimos una pequeña ensalada tenemos un plato único bien rico y para todos los gustos. Poner la etiqueta sin gluten ya que los que tienen intolerancia al mismo pueden emplear el pan rallado y la harina adecuadas.
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: