Un gran escalope a a la vienesa
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Espalmar o aplanar bien los escalopes y sazonar con sal y pimienta. Luego pasar por harina, huevo batido y pan rallado y dejar reposar en la nevera al menos media hora sin tapar. De esta forma el empanado se asienta y no se humedece.
- Luego en el momento de ir a comerlos freír en abundante aceite caliente. Dejar que se hagan y escurrir unos momentos sobre papel absorbente. Servir recién hechos, que es como mejor están, con la guarnición que se desee.
- En este caso costar una cucharita con un poco de mermelada poco dulce de arándanos, y unas patatas hervidas y salteadas ligeramente en mantequilla, salpicadas luego con un poco de cebollino picado y un cuartito de limón.
- Si además le añadimos una pequeña ensalada tenemos un plato único bien rico y para todos los gustos. Poner la etiqueta sin gluten ya que los que tienen intolerancia al mismo pueden emplear el pan rallado y la harina adecuadas.
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